Mi. 8. 30 – 12.30 | 14.30 – 17.30
Do. 8:30 – 12:30 | 14:30 – 17:30
Fr. 8:00 – 13:30 | 14:30 – 18:00
Sa. 8:00 – 12:30
Montag u. Dienstag nach Vereinbarung
Während der Grillsaison halten wir ständig eine Auswahl an leckeren Grillfischen für Sie bereit. Auf Wunsch würzen wir Ihnen diese Fische mit hauseigenen Gewürzmischungen.
Gerne leihen wir auch Fischgrillzangen und geben Ihnen Tipps für das Gelingen Ihres Grillfestes.
Bachsaiblinge
Doraden
Grüne Heringe
Forellen
Fischspieße versch
Lachsfilets
Lachssteaks
Lachs-Garnelen-Spieße
Loupe de mer
Makrelen
Salzheringe
Scampi-Spieße
Scampi mit Schale
Thunfischsteaks
Wir bieten Ihnen jede Woche eine abwechslungsreiche Auswahl an feinen Fischsalaten und Brotaufstrichen aus eigener Produktion und aus dem Sortiment der Firmen GROSSMANN, DAHLHOFF und GOEDEKEN.
Bismarckheringe
Bratheringe
Bachsaiblingscreme
Curry-Krabbensalat
Dänische Sherryfilets
Finnische Heringshappen
Forelle in Aspik
Gabelrollmöpse
Garnelen eingelegt versch.
Garnelencocktail Mango-Ananas
Hering in Gelee
Heringshappen in Zitronenminze
Heringshappen in Dillcreme
Heringssalat rot
Husumer Küstenschmauß
Käptn’s Cocktail
Karpfenpastete
Karpfensalat
Kräutermatjes
Krabbencocktail
Lachs-Frischkäseaufstrich
Lachstatar
Marinierte Heringe
Marinierte Karpfen
Matjes in Sahnesauce
Matjesdoppelfilets
Meeresfrüchtecocktail
Osloer Salat
Salzheringe
Sardinen
Seelachsschnitzel
Senf-Kräuter-Happen
Sylter Matjeshappen
Thunfischaufstrich
Unser Angebot an Meeresfisch ist von Woche zu Woche verschieden und hängt davon ab, was die Küste zu bieten hat. Wenn Sie Sonderwünsche haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Dorade
Dorsch
Garnelen
Hering
Heilbutt
Kabeljau
Jacobsmuscheln
Lachs
Loupe de mer
Makrelen
Miesmuscheln
Nordseekrabben
Rotbarsch
Sardinen
Schellfisch
Schollen
Seeteufel
Seezungen
Seelachs
Steinbeißer
Thunfisch
Tintenfische/Sepien
Viktoriabarsch
Natürlich haben wir uns ganz dem Aischgründer Karpfen verschrieben.
Karpfen aus eigener Produktion und von Teichwirten aus der Region erhalten Sie bei uns in den Monaten mit „r“ (von September bis April) und in verschiedenen Variationen.
Karpfen für den Kochtopf
Geschlachtet, ausgenommen
Geschlachtet, halbiert
Karpfenfilet mit Haut
Karpfenfilet ohne Haut
Karpfenschnetzel
Karpfenchips
Karpfen-Innereien
Karpfenkotelett
Karpfen geräuchert auf’s Brot
Karpfenfilet natur
Karpfenfilet mit Pfeffer
Karpfenkotelett
Karpfenpastete
Karpfensäckchen
Karpfenschinken
Karpfen als Salat
Bunter Karpfensalat
Marinierte Karpfen
Karpfen aus der Friteuse (jeden Freitag)
Halber gebackener Karpfen
Gebackenes Karpfenfilet
Karpfenschnetzel
Karpfen-Innereien
Alle angebotenen Räucherfische erhalten Sie bei uns in verschiedenen Variationen, z.B. im Ganzen, als Filet natur oder mit Gewürzauflagen. Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche.
Aale
Bachsaiblinge
Bücklinge
Butterfisch
Forellen
Graskarpfen
Hechte
Heilbutt
Karpfen
Kieler Sprotten
Lachs in verschiedenen Variationen
Lachsforelle
Lachsheringe
Makrelen
Rollmöpse
Rotbarsch
Waller
Aale lebend
Aale ausgenommen
Aale abgezogen ohne Kopf
Bachsaiblinge lebend
Bachsaiblinge ausgenommen
Bachsaiblingsfilet mit Haut
Forellen lebend
Forellen ausgenommen
Forellenfilet mit Haut
Graskarpfen lebend
Graskarpfen ausgenommen, geschuppt
Graskarpfenfilet ohne Haut
Graskarpfenkotelett
Hechte lebend
Hechte ausgenommen, geschuppt
Hechtfilet ohne Haut
Karpfen lebend
Karpfen ausgenommen, geschuppt
Karpfen halbiert, geschuppt
Karpfenfilet mit Haut
Karpfenfilet ohne Haut
Karpfen-Kotelett
Karpfenschnetzel
Karpfenchips
Karpfen-Innereien
Lachsforellen lebend
Lachsforellen ausgenommen
Lachsforellenfilet mit Haut
Lachsforellenfilet ohne Haut
Schleien lebend
Schleien ausgenommen
Waller lebend
Waller ausgenommen
Wallerfilet ohne Haut
Zander lebend
Zander ausgenommen, geschuppt
Zanderfilet ohne Haut